800 Jahre Frankenthal

Im Jahr 2023 feiert unser kleiner Ort sein 800-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund planen die Gemeindeverwaltung und die Vereine unseres Dorfes ein großes Dorffest. In einer ersten Sitzung wurden bereits einige Eckpunkte festgelegt. Die Feier soll im Juni 2023 stattfinden. Ein genaues Datum wird noch bekannt gegeben.

Für die weitere Planung werden noch kreative Köpfe, Organisationstalente und echte Macher gesucht.
Wer Interesse hat und sich bei den Planungen mit einbringen möchte kann sich über das unten stehende Formular melden, eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben oder sich in der Gemeindeverwaltung melden.

Der Termin für die nächste Sitzung ist der 28.04.2022 um 19:30 Uhr im Jugendclub. Interessierte Bürger sind herzlich willkommen.

Vielen Dank! Ihre Nachricht wurde gesendet.
Ihre Nachricht konnte nicht gesendet werden. Bitte beheben Sie den Fehler und versuchen Sie es erneut.

Derzeit kommt es bei Mailadressen von T-Online zu Problem. Es ist nicht auszuschließen, dass es weitere Anbieter betrifft. Wir sind dabei, das Problem zu beheben.