Beschlüsse 2019

Beschlüsse aus der Gemeinderatssitzung vom 09.04.2019

Beschluss-Nr. :  129 – 06 / 2019

Verkauf des Flurstückes mit der Nummer 64/2 Gemarkung Frankenthal

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, das Flurstück mit der Nummer 64/2 der Gemarkung Frankenthal mit einer Gesamtgröße von 110 m² laut beigefügtem Lageplan zu verkaufen.

Käufer: Herr Mathias Petschel
Mittelweg 12
Verkäufer: Gemeinde Frankenthal, Lindenstraße 4, 01909 Frankenthal

Der Kaufpreis beträgt 8,00 EUR/m².

Die durch die notarielle Beurkundung des Kaufes entstehenden Kosten übernimmt der Käufer.

Anzahl der Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 11

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 9

Der Beschluss wird mit  9 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.