Beschlüsse 2019

Beschlüsse aus der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 22.01.2019

Beschluss-Nr. :  124 – 01/2019

Gemeindewahlausschuss für die Kommunalwahl am 26.Mai 2019

Der Gemeinderat Frankenthal wählt folgende Bürger der Gemeinde Frankenthal in den Gemeindewahlausschuss für die Kommunalwahl am 26.05.2019.

Vorsitzender: Irene Güttler
stellv. Vorsitzender: Stefanie Hantsch

Beisitzer: Cornelia Schmidt stellv. Beisitzer: Kerstin Gnatzy
Beisitzer: Daniela Golaszewski stellv. Beisitzer: Sabine Petzold
Beisitzer: Katja Friedemann stellv. Beisitzer: Dagmar Gebauer

Anzahl der Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 11

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 10

Der Beschluss wird mit  10 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0-Stimmenthaltung gefasst.