Beschlüsse 2018

Beschlüsse aus der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 31.05.2018

Beschluss-Nr. :  106 - 11/2018

Vergabe von Bauleistungen der Baumaßnahme Sanierung Turnhalle Frankenthal Los 1 – Rohbauarbeiten, Fluchttreppe

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Baumaßnahme "Sanierung Turnhalle Frankenthal, Los 1 – Rohbauarbeiten, Fluchttreppe" an die Firma Hochbau u. Sanierung Mahn, Oberrammenauer Str. 6b, 01877 Rammenau auf der Grundlage des Angebots vom 03.03.2018 mit einer Summe von 13.479,43 € (brutto) zu vergeben.

Die Bürgermeisterin wird ermächtigt, mit der Firma einen Bauleistungsvertrag abzuschließen.

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 9

Der Beschluss wird mit  9 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0-Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss-Nr. :  107 - 12/2018

Vergabe von Bauleistungen der Baumaßnahme Sanierung Turnhalle Frankenthal Los 2 - Sportgeräte

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Baumaßnahme "Sanierung Turnhalle Frankenthal, Los 2 – Sportgeräte" an die Firma Connect Way GmbH, Bernsdorfer Str. 291,09125 Chemnitz auf der Grundlage des Angebots vom 24.04.218 mit einer Summe von 6.412,32 € (brutto) zu vergeben.

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 9

Beschluss-Nr. :  108 - 13/2018

Vergabe von Bauleistungen der Baumaßnahme Sanierung Turnhalle Frankenthal Los 3 – Hallenboden, Prallschutz

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Baumaßnahme "Sanierung Turnhalle Frankenthal, Los 3 – Hallenboden, Prallschutz" an die Firma Becker Sport- u. Freizeitanlagen GmbH, Sperenberger Str. 5a, 12277 Berlin auf der Grundlage des Angebots vom 24.04.2018 mit einer Summe von 27.217,68 € (brutto) zu vergeben.

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 10

Der Beschluss wird mit  10 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0-Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss-Nr. :  109 - 14/2018

Vergabe von Bauleistungen der Baumaßnahme Sanierung Turnhalle Frankenthal

Los 4 - Tischler, Bauelemente

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Baumaßnahme "Sanierung Turnhalle Frankenthal, Los 4 – Tischler, Bauelemente" an die

Firma Diaplan Innenausbau GesmbH, Görlitzer Str. 21, 83395 Freilassing auf der Grundlage des Angebots vom 27.04.2018

mit einer Summe von 28.018,69 € (brutto) zu vergeben.

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 10

Beschluss-Nr. :  110 - 15/2018

Vergabe von Bauleistungen der Baumaßnahme Sanierung Turnhalle Frankenthal

Los 5 - Malerarbeiten

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Baumaßnahme "Sanierung Turnhalle Frankenthal, Los 5 –Malerarbeiten" an die

Firma Malermeister Mütze, Kirchstraße 79, OT Fischbach 01477 Arnsdorf auf der Grundlage des Angebots vom 18.04.218

mit einer Summe von  2.152,53   €  (brutto) zu vergeben.

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 10

Janine Bansner