Beschlüsse 2020

Beschlüsse aus der Gemeinderatssitzung vom 02.07.2020

Beschluss – Nr.  27 – 10 / 2020

Vergabe der Baumaßnahme "Verlegung Rohrleitung für Sportplatzbewässerung"

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Bauleistung "Verlegung Rohrleitung für Sportplatzbewässerung" an die Firma Bistra Bau GmbH & Co. KG, 01877 Schmölln - Putzkau auf der Grundlage des Angebots vom 12.06.2020 mit einer Summe von 5409,54 € (brutto) zu vergeben.

Die Bürgermeisterin wird ermächtigt, mit der Firma einen Bauleistungsvertrag abzuschließen.

Der Beschluss wird mit 10 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss – Nr.  28 – 11 / 2020

Vergabe der Baumaßnahme "Herstellung TW-Hausanschluss"

Der Gemeinderat Frankenthal beschließt, die Bauleistung "Herstellung TW-Hausanschluss" an die Wasserversorgung Bischofswerda GmbH in Bischofswerda auf der Grundlage des Angebots vom 17.03.2020 mit einer Summe von 14.206,18 € (brutto) zu vergeben.

Die Bürgermeisterin wird ermächtigt, mit der Firma einen Trinkwasseranschlussvertrag und einen Trinkwasserversorgungsvertrag abzuschließen.

Der Beschluss wird mit  10 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss – Nr.  29 – 12 / 2020

Bau eines Unterstandes für landwirtschaftliche Geräte und Technik

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Bau eines Unterstandes für landwirtschaftliche Geräte und Maschinen auf dem Grundstück Mittelweg 12 in 01909 Frankenthal, Flurstücke Nr. 69 und 64/2 der Gemarkung Frankenthal zu.

Bauherr: Mathias Petschel
Mittelweg 12

Zufahrt: das Grundstück liegt an einer befahrbaren öffentlichen Straße
Regenwasser: Versickerung
Abwasser: nicht erforderlich
Trinkwasser: nicht erforderlich
Löschwasser: Hydranten Nr. 28

Der Beschluss wird mit 10 Ja– Stimmen, 0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss – Nr.  30 – 13 / 2020

Beratung und Beschlussfassung zur Haushaltssatzung 2020

Der Gemeinderat beschließt in seiner öffentlichen Sitzung am 02.07.2020 die Haushaltssatzung und den Haushaltsplan einschließlich aller Bestandteile für das Jahr 2020.

Janine Bansner                                                                    Siegel