Beschlüsse 2019

Beschlüsse aus der Gemeinderatssitzung vom 16.05.2019

Beschluss – Nr. 132 – 09 /2019

Umbau Einfamilienhaus

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Umbau eines Einfamilienhauses auf dem Grundstück Hauptstraße 100 in 01909 Frankenthal, Flurstück Nr. 57/4 der Gemarkung Frankenthal zu.

Bauherr: Frau
Isabell Förster
Wagnergasse 5
01877 Bischofswerda

- Zufahrt: Das Flurstück liegt an einer öffentlichen Straße
- Regenwasser: Einleitung in den öffentlichen Regenwasserkanal
- Abwasser: vollbiologische Kleinkläranlage (neu)
- Trinkwasser: WVB
- Löschwasser: Hydranten Nr. 3, 29, 38

Anzahl der Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 11

Anzahl der anwesenden Gemeinderäte und der Bürgermeisterin: 6

Der Beschluss wird mit  6 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.

Beschluss-Nr. :  133 – 10 / 2019

Neubau einer Mobilfunk-Basisstation, Errichtung von Antennen an Mastwagen mit Technikcontainer

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Neubau einer provisorischen Mobilfunk-Basisstation und der Errichtung von Antennen an einem neuen Mastwagen mit Technikcontainer auf dem Grundstück Querstraße 5a in 01909 Frankenthal, Flurstück Nr. 427/8 der Gemarkung Frankenthal zu.

Bauherr: Deutsche Telekom Technik GmbH

- Zufahrt: Das Flurstück liegt an einer öffentlichen Straße