Beschlüsse 2019

Bauherr: Herr Matthias Gabel
Beigutstraße 15
  1. Errichtung Wintergarten

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Vorbescheid zur Errichtung eines Wintergartens am Haus auf dem Flurstück Nr. 723 der Gemarkung Frankenthal, Beigutstraße 15 in 01909 Frankenthal zu.

Ja-Stimmen:     7                      Nein-Stimmen: 0                      Stimmenthaltungen:    0

1. Nutzungsänderung Ober- und Dachgeschoss zu Ferienwohnungen

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Vorbescheid zur Nutzungsänderung des Ober- und Dachgeschosses zu Ferienwohnungen auf dem Flurstück Nr. 723 der Gemarkung Frankenthal, Beigutstraße 15 in 01909 Frankenthal zu.

Ja-Stimmen:     7                      Nein-Stimmen:    0                              Stimmenthaltungen:     0

1. Überdachung von Pool und Pflanzen

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Vorbescheid zur Errichtung eines verglasten Anbaus zur Überdachung des Pools und Überwinterung von Pflanzen auf dem Flurstück Nr. 723 der Gemarkung Frankenthal, Beigutstraße 15 in 01909 Frankenthal zu.

Ja-Stimmen:     6                                 Nein-Stimmen: 0          Stimmenthaltungen:     1

1. Photovoltaikanlage

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Vorbescheid zur Errichtung einer Photo­voltaikanlage im hinteren Grundstücksbereich auf dem Flurstück Nr. 723 der Gemarkung Frankenthal, Beigutstraße 15 in 01909 Frankenthal zu.

Ja-Stimmen:     2                                 Nein-Stimmen: 2          Stimmenthaltungen:     3

1. Gleisanlage für Lokomotiven zum Mitfahren

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Vorbescheid zur Errichtung einer Gleisanlage für Lokomotiven zum Mitfahren auf dem Flurstück Nr. 723 der Gemarkung Frankenthal, Beigutstraße 15 in 01909 Frankenthal zu.

Ja-Stimmen:     4                                 Nein-Stimmen: 0          Stimmenthaltungen:     3

Beschluss-Nr. :  135 – 12 / 2019

Neubau Einfamilienhaus mit Doppelgarage und Abstellraum

Der Gemeinderat Frankenthal stimmt dem Neubau eines Einfamilienhauses mit Doppelgarage und Abstellraum auf dem Grundstück Hauptstraße 5a in 01909 Frankenthal, Flurstück Nr. 338/13 (T. v. 338/11) der Gemarkung Frankenthal zu.

Bauherren: Herr Christoph Albrecht
Frau Mandy Marschner
Emerich-Ambros-Ufer 60
01159 Dresdem

- Zufahrt: Flurstück liegt an einer öffentlichen Straße
- Regenwasser: Einleitung in öffentlichen Regenwasserkanal
- Abwasser: vollbiologische Kleinkläranlage (neu)
- Trinkwasser: WVB
- Löschwasser: Hydrant Nr. 16, Saugstelle "Schäfer´s Teich"

Der Beschluss wird mit  7 Ja– Stimmen,  0 Nein– Stimmen und 0 Stimmenthaltungen gefasst.

Janine Bansner                                                                     Siegel