in Frankenthal

Sicherheitsstammtisch 2.0

Flyer SicherheitsstammtischDie Gemeindeverwaltung und die Feuerwehr Frankenthal führen in diesem Jahr wieder zwei Sicherheitsstammtische durch. Wie bereits 2014 gibt es die Verkehrsteilnehmerschulung, das zweite Thema ist der Einbruchsschutz. Die geladenen Experten informieren Sie zu den jeweiligen Themen.

Verkehrsteilnehmerschulung

Die Verkehrsteilnehmerschulung findet am 06.04.2018 um 19:00 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr statt. Informationen und Neuerungen der StVO oder des Bußgeldkataloges gibt es durch die Verkehrswacht Bautzen.

Einbruchsschutz

Der Stammtisch zum Einbruchsschutz findet am 20.09.2018, ebenfalls um 19:00 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr statt. Hier gibt es Informationen zum Schutz von Haus und Hof oder der Wohnung.

Sicherheitsstammtisch

Banner Sicherheitsstammtisch